О концертной программе "Ночи музеев-2021"

В особый вечер переходящий в ночь- особая музыка. Для души, для настроения, для любимых друзей-гостей! В «Музейную ночь-2021» концертная программа начнется с выступления уже знакомого многим горожанам ансамбля «Летавица» с программой «Бабушкин альбом». В юбилейный год для нашей области солистки ансамбля предлагают совершить ностальгическую прогулку во времена, когда наши бабушки были молодыми. Какой он бабушкин альбом?! С черно-белыми фотографиями, которые рассказывают о разных сторонах жизни эпохи первых переселенцев... и многое уже поменялось, но все былое так и остается близким и понятным.

«Ночь музеев» - хороший повод завести новые знакомства и расширить горизонты. Именно это и случится со слушателями концерта! Впервые в нашем городе выступят музыканты уникального проекта Tangology Orchestra. Колллектив лучших музыкантов Калининграда под покровительством композитора, аранжировщика, музыканта Дмитрия Кошелева. Ребята уже более десятилетия покоряют сердца калининградских и европейских слушателей.Это будет потрясающая энергетика, лирика и юмор, шарм и обаяние музыки в стиле танго и не только.

В сложившейся эпидемиологической ситуации посещение мероприятия ограничено и будет проходить при соблюдении требований безопасности здоровья.

Мероприятие состоится при поддержке друзей и партнеров Гусевского музея инновационного кластера «Технополис GS».
Возрастные ограничения 0+.